Краевой технологический семинар был организован краевым союзом совместно с Бардымским райпо 27 сентября. В ПО «Хлеб» Бардымского райпо технологи и кондитеры кооперативных предприятий ознакомились с технологиями изготовления новых видов кондитерских изделий. Более двадцати участников из четырнадцати организаций системы приняли участие в семинаре. Место проведения семинара было выбрано не случайно, важно было на практике показать, как Бардымское райпо добивается хороших результатов в производственной деятельности. Председатель совета Бардымского райпо Назарова Асхия Гаптелазановна познакомила гостей с состоянием дел райпо на сегодняшний день и рассказала какая работа проводится по улучшению качества, обновлению ассортимента выпускаемой продукции.
Приглашенные технологи провели мастер-класс по производству различных видов сдобного печенья, кексов и тортов домашней серии. Большой интерес у кооператоров вызвало производство кексов «Морковный»,«Сливочно-шоколадный», бисквитных пирогов и пирожного «Сгущенная сметана».
По окончании мастер-класса, на дегустации свежеприготовленной продукции, кооператоры признались, что новые виды изделий пришлись им по вкусу, понравилась организация семинара и, что по возвращении на родные предприятия применят в работе все полученные знания на семинаре.