Пермский краевой союз потребительских обществ

Пермский краевой союз потребительских обществ

КПС создан
в 1912 г.
Более века назад!
Кооперативные организации
действуют в 29
районах Края!
Более
45 000 пайщиков!
В нашей сети
около 1000 магазинов!
Развитая сеть
предприятий
общественного питания!
г. Пермь, ул. Газеты Звезда, д. 20
 (342) 212-54-04
Личный кабинет 

Пермский краевой союз потребительских обществ совместно с Министерством промышленности и торговли Пермского края провел расширенный коммерческий совет. Гости мероприятия – председатель правления и заместитель по экономике и финансам Ярославского облпотреб

4 марта в Пермском краевом союзе в онлайн режиме был проведен расширенный коммерческий совет руководителей организаций системы потребительской кооперации края.

Главная тема – ограничение торговых наценок на социально-значимые товары. В ходе выступления заместитель министра промышленности и торговли Пермского края Тонков Владислав Анатольевич подтвердил необходимость пролонгации Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве правительства Пермского края, Центрального союза потребительских обществ РФ и Пермского краевого союза, в рамках которого будет обеспечено взаимодействие Правительства и кооператоров Прикамья.

Марина Александрова Астахина, председатель правления поделилась опытом работы Ярославских кооператоров и ознакомила пермяков с Протоколом о взаимодействии по стабилизации ценовой ситуации на потребительском рынке Ярославской области.

Кроме того, в совещании приняли участие поставщики централизованных поставок в связи с волатильностью ценовой политике в Российской Федерации.