34 специалиста из 14 потребительских обществ познакомились с обзором рынка хлебобулочных изделий, тенденциями его развития. Специалисты компаний хлебопекарного и кондитерского сырья подробно рассказали о различных зерновых смесях, которые позволяют получать изделия с повышенной пищевой ценностью, отличным вкусом и ароматом, и продемонстрировали изготовление разнообразных хлебобулочных изделий с их использованием, показали разнообразие форм и начинок для изделий из слоеного теста. Участники семинара увидели весь процесс производства слоеных изделий от замеса до выпечки, получили технологические рекомендации, рецептуры. В семинаре приняли участие и организации, которые уже освоили производство изделий из слоеного теста, и те, кто только планирует освоить данный вид продукции.
Участники мероприятия имели возможность обменяться опытом и обсудить актуальные вопросы своей деятельности.
Надеемся, что данный семинар позволит потребительским обществам освоить новый ассортимент и улучшить качество выпускаемых слоеных изделий.
Фотоотчёт